Новый год для самых близких

Аксандрова Тали
 
Тихо шагает год новый,
И присел старый год,
Как перед дальней дорогой-
Бой курантов он ждёт.
Год молодой и беспечный-
Что он знает о нас?
Знает ли он то,что вечно,
А что в цене лишь сейчас?

Самые близкие люди
Собрались в этот час,
Вместе мы праздновать будем,
Рядом будем сейчас.
Самых родных и любимых
Я поздравить спешу,
Столько мгновений счастливых
Знаю я, и прошу.

Сохрани моих близких,год новый
И любовь сохрани.
Счастья,тепла и здоровья
Им с лихвой подари!
Пусть их улыбки искрятся,
Как вино,
Пусть будет всё получаться,
Как в кино.