Совершая очередной виток...

Ольга Вирязова
Совершая очередной виток
открываешь последний шлюз
Аххх
всюду распылён Бог
и я его не боюсь и боюсь
везде настигает звёздная взвесь
мелкая как лунный грунт

Видимо потому я здесь
что не существует никакого тут
отпущена на пуповине судьбы
плавать растворяться терять остроту
иголкой в стоге «мы не рабы»
сверкающей на свету

всех солнц и леденящих лун

6.09.2018