памяти Сергея Павлова

Александра Гороховская
письмо в пьяную фриду

ни пепла
ни платка
ни страсти
одно живет  -  любимые слова
в их тайной невсегдашней ипостаси
нет смысла в мыслях
всё  -  в пробелах
в молчании теней на стенах
в последней паузе
в телах

а дальше строчек нет
мне надоелах