Поэт

Галина Чиореску
- Ты кто ?
- Поэт.
- Это ж никто !
...Молчание в ответ....


- Ты знаешь жизнь ?
-  Пытаюсь все познать,
    Весь необъятный мир
    Хочу порой обнять!


     Хочу поцеловать
     Деревья и цветы
     И воскрешать опять
     Умершие мечты...


     А если не получится -
     Мечтать не перестану,
     Жизнь может не улучшится,
     Но я чуть лучше стану...