Помнишь?

Елена Денисенко-Бравицкая
Помнишь, как звезды сияли?
Как серебрилась луна...
Как мы обнявшись стояли,
Думая, что навсегда...

Как загадали желанья,
Каждый свое, или нет...
А от упавшей звезды,
Мы потеряли и след...

Сколько минуло мгновений,
Сколько воды утекло...
Наши пути разминулись...
Но на душе, лишь тепло...