Я синичка ты счастья рука

Юры Шышко
Покажи мне забавные дали
Мне печалями сердце не мучь
Угости, поиграй, ненасытно
Обещай, обвенчай даже -
 Пусть.-
Я теперь несводен свободой
Ограничен творить что хочу
Отчего, почему и куда же
Я по воздуху птицей лечу.

Покажу , расскажу ей о далях
Даже пусть не поверит пока
В мелочах наша жизнь и деталях
Я синичка, ты счастья рука

Отпусти, отпущу и вернёмся
Ведь привычка сильнее мечты
Вот и всё, мы с тобою едины
Это правда, я жить не умею
Где не дышишь фиалками ты.