Я иду по жёлтым листьям

Максим Кравецкий
Я иду по жёлтым листьям,
Вдаль куда-то не спеша...
Пролетело лето быстро,
Просит осени душа.

Рвётся в небо, как листочек,
На ветру кружить, порхать...
Здравствуй, осень, здравствуй, осень!
Ты пришла ко мне опять.

Пролетело лето быстро...
Пролетело, не беда.
Я иду по жёлтым листьям,
Чтоб у тихого пруда,

С летом тёплым распроститься,
Откровенно, не спеша...
С новой осенью родиться,
Как и жаждала душа.

С новой осенью родиться,
Как и жаждала душа...
Я иду по жёлтым листьям,
По осеннему шурша.