Судьба нашла не тех

Миранда Райд
Я не такая – я пишу стихи,
А ты же ночи в клубе прожигаешь,
Ты прелесть жизни на угар меняешь,
Ты с каждым днем становишься плохим.

Я не такая – я люблю картины,
И рисовать узоры на холсте.
 Мне кажется судьба нашла не тех –
Мы не любви прекрасной половины.

Ты любишь покер, сигаретный дым,
А я – гулять в морозную погоду.
Я не жалею прожитые годы,
А ты быть хочешь вечно молодым.

Я всех люблю душой, а ты глазами.
Тебя так манит легкая натура.
Твои слова я помню: - «Ну и дура,
Ты все еще спешишь за чудесами?!»

Я вызываю у тебя лишь смех,
Ну надо ж было «дуре» так влюбиться,
Мне смерть – о самолюбие твое разбиться.
Я говорю: «Судьба нашла не тех…»


Иллюстрация выбрана из сети Интернет