Подарок маме к Рождеству

Аксандрова Тали
Мой поезд спешит по заснеженным далям,
Мой поезд везет меня к дому скорей,
На станции утром вдали он растаял,
И я,через снег,спешу к маме моей.

Подарок маме к Рождеству,
Подарок маме.
Зимой холодной в дом войду
С цветами.
И улыбнется мама мне,
Я-маме.
И скажет дом:"Ах,как тепло,
Когда ты с нами!"

Наш дом встрепенется,услышав мой голос,
Заснеженной шапкой на крыше встряхнув.
А мама...а мама хлопочет-смеется,
За утро и день не присев отдохнуть.

Мой дом Рождество встретит теплой молитвой,
За то,что мы вместе и все  хорошо,
И утренний луч нам лампаду затеплит
Плохое чтоб все этот дом обошло.