Я-счастливая женщина

Алена Неленко
Я-счастливая женщина, хоть и то не так, и не эдак то...
Я-счастливая женщина, подают пальто,
И стихи вразлёт, песни в унисон,
И несёт бокал мой ручной гарсон...
Я-счастливая женщина, хоть не любишь ты...
Ну найди ж меня, возведи мосты...
Нет...не любишь ты и не ищешь путь...
Прямо хоть смотри, а хоть и искоса взглянуть...
Возведи ж мосты, брось играться в тир...
Приходи, я жду, жду и в пир, и в мир...
Сделай шаг вперёд и себя забудь...
И окажется...что нам не свернуть...