Перезагрузка...

Илья Ларичев 2
2.09.17
Магия слов
Мелодии образов
Крушенье  основ
И мы готовые

Сбросить свой мир
Но reset  вновь заклинило
Мир наших грёз
Остаётся как было все

Трасса в душе
А стабильность
Не наш пароль

На виражах
Иногда
Поменяешь роль

повороты как боль утрат
иногда остаётся шрам..
по другому идём вперёд
нет дорог без потерь и драм.


по ночам только тишина
снова давит и не уснуть
успокоить сложней себя
но ты сам выбираешь путь.