Я с дождем отпустила все слезы

Миранда Райд
Я с дождем отпустила все слезы –
Веселее им будет в луже…
Как же поздно, уж очень поздно
Ты назвался любимым мужем.

Как-то странно, до боле странно –
Я одна, и мне так спокойно,
Твоя мама сказала: «Рано,
Да и ты его недостойна…»

Как же тихо, почти беззвучно
Нарастает мое дыханье:
«Может быть нам совсем не нужно:
Эта свадьба, фата, венчанье?»

Я спросила – сама отвечу,
Иль оставлю вопрос открытый…
Ах, какой же прекрасный вечер,
Ах, какой же сюжет размытый...


Иллюстрация выбрана из сети Интернет