Маргаритка

Светлана Доля
Маргаритка голубая,
Белоснежная мечта,
Бесконечность открывая,
Будишь сердце ото сна...

Я тебя вплету  в веночек,
Встречу розовый рассвет,
Удивительный цветочек
В сердце мне оставил след...

Бархатистый, очень нежный:
Шёлк и атлас лепестки –
В свете алом, белоснежном
В Мир раскрылись вновь в любви...

Серебриста Маргаритка,
Как прелестна ты, мила,
Подарила мне улыбку –
Белоснежная мечта...


     6.09.2018

 ********************


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!



Жемчужинами белоснежными звезды падали на землю
и рождались росинки превращающиеся в маргаритки.
Где ступала нога Богородицы оставались дорожки из цветов
Согревая сердца всех тех кому дано было любоваться исходящим светом.