Закрой глаза

Инна Раевская
Закрой глаза и слейся с тишиной
Впусти в себя звук падающих листьев
И скошенной травы букет хмельной
Закрой глаза и слейся с тишиной
И оторвись от беспокойных мыслей,
Согретая тоскующей луной

Закрой глаза и покорись ему
Впусти в себя волну его желаний
Покорно вместе с ним иди ко дну
Закрой глаза и покорись ему,
Не вырывая из него признаний,
Вкусив блаженство, вытянись в струну

Закрой глаза, коль ждать невмоготу
Впусти в себя последний луч надежды
Мечтою заполняя пустоту
Закрой глаза, коль ждать невмоготу
И ветру разреши с тобой быть нежным,
Души своей не пряча наготу...