не буквенный типаж, а странный антураж...

Максим Петрович Яковенко
Не буквенный типаж, а странный
антураж,
Не веком старит младый раж.
Единым древом лист един,
Но спором сор не применим.
И коли горизонт утратил
перспективу,
Не возвращение откуда нам не
допустимо?
А Свето - Тень то домысел на
аппарате,
Потухший замысел в догмате.
Не воля думы сводит в ноль,
Так части, часть играет роль.
Что очевидности иллюзия
привычки,
То смысл соли и немедленной
отмычки.