Здравствуй!

Елена Денисенко-Бравицкая
Здравствуй! А ты изменилась...
Сколько прошло с той поры...
Целая жизнь, просто вечность,
Минула с давней весны...

Помню как ты танцевала
И как шалила порой...
Как ничего не боялась
И не любила покой...

Как чтобы выйти из дома
Зеркало- свет... Два часа...
И торопить бесполезно,
Иначе будет гроза...

Как за спиной обсуждали
Внешность и твой крутой нрав...
А в ответ, шальные искринки
В твоих бездонных глазах...

Целая жизнь, просто вечность
Минула с давней весны...
Мягче глаза и улыбка,
Больше во всем простоты...