Среди сотен масок...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Среди сотен масок,
Я ищу тебя,
Ты со мною связан,
Ты моя судьба!

Сквозь дожди и вьюги,
Я к тебе спешу,
Знаю, что полюбишь,
Этого хочу.

Вечер заполняют,
Мысли о тебе,
Может быть напрасно,
Я ищу в толпе,

Снишься мне ночами,
Прочь уходит сон,
Тут же образ тает,
Кто же этот «он»?

Лишь запомню голос,
В сердце, он звучит,
Ты, моё родное,
Что в душе сидит!

Скоро, очень скоро,
Жизнь с тобой сведёт,
Верю, без сомненья,
Так произойдёт!