Я обещаю, не буду любить...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Грусть разрывает на части всю душу,
Я обещаю, не буду любить,
Сердце закрою, дверцей тяжелой,
Боль никому не смогу причинить!

Жизнь, как и прежде, зальётся рекою,
Стану смеяться, и просто шутить,
Ну, а улыбка, печаль мою скроет,
Хоть и захочется волком завыть!

Кто-то подумает, зависть накроет,
Как же счастливой, для всех похожу!
Но, настоящей, домой возвращаюсь,
Той, быть которой, совсем не хочу.