Поманило бабье лето

Валентин Киреев 2
Пусть только поманило бабье лето,
Горевать ты всё же подожди –
Ещё пылают щёки жарким цветом,
Ещё не скоро тучи и дожди.

Ещё не скоро закружат метели,
Мороз украсит инеем стекло,
Ещё с любимым сладостно в постели,
Уютно, защищённо и тепло.

Ещё душа твоя полна желаний,
И каждому из них – своя цена...
Есть в осени вот этой бабьей ранней
Неповторимых красок новизна!