Человек на чужом берегу...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Человек на чужом берегу
Перед всеми другими в долгу,
Ни кола у него, ни двора –
Да и не было, знаешь, вчера,

Всё давно облетело с куста,
Даже музыка вроде не та.
Говорит ему Кузькина мать:
«Ты устал. Тебе надо поспать».

03.09.18.