Вокзалы, расставания... не надо!

Надежда Васик
Вдохновение тут:
http://www.stihi.ru/2018/08/27/3398


...Вокзалы, расставания…не надо!
Кто их придумал для любимых глаз…
Когда огни мерцают автострады,
Боль от разлуки рвёт на части нас…
И хочется всем сердцем просто верить,
Что эти дни…какой-то страшный сон.
Ведь искренность объятий не измерить,
Когда так любишь и когда влюблён…
Но за разлукой будет снова встреча,
Тепло души почувствуешь не раз.
Когда обнимешь нежно мои плечи,
И голова закружится от фраз…
Загадочных, с каким-то придыханьем,
Поведаю, как по тебе скучала…
В порыве, с нескрываемым желаньем-
Что о тебе всю жизнь свою мечтала!
И пусть бывает сложно на пути,
Но лишь в Любви находим мы отраду…
Что преданней друг друга не найти…
...Вокзалы, расставания…не надо!



Август 2018