Осеннее

Дмитрий Мартусевич
Когда закружатся листочки,
срываясь с веток дружно вниз,
Нам вновь природа улыбнётся,
Подарит добрый день как приз.
   Отставить скуку и унынье!
   Забыть триклятый телефон!
   Прекрасна осенью природа
   как сказочно приятный сон!