Странник

Агата Никулина
Вы горите, убегать не надо
Пень шуршавый весь истлеет и загинет
Странник милый не смиренья не пощады
Вам не будет если древо то погибнет
Ну и пусть обрубок
Ведь когда-то он был дубом
Древом мудрым
Грешен твой поступок
Тоном дерзким, взором грубым
Ты окинул тех кто судит
Что вы люди :
он был мертвым ,пень бесплоден
он давно уж не пригоден
я ему ведь сделал отдолжение
Странник милый ты ведь даже
не пустил здесь корни
странник милый убегать не надо
хватит жечь леса поля и горы
все спалив останешься средь ада
пепелищем не взростишь дубравы
странник грубый, злой кочевник 
своенравный
в сердце черви
принялись уж за расправу
плоть чернеет
и чернеет разум
с каждым годом ты от пня все дальше
плоть сильнее
чем безумный разум
убегай кочевник ,забывайся в фальше