Разгалделись

Сергей Викторович Боев
Кар да кар, вороны стаей,
Разгалделись, все подряд,
Значит скоро, ожидаем,
Жёлто - красный листопад,
А пока листвой зелёной
В этот час и насладись,
К астрам и другим цветочкам
Зорко очень, приглядись.
Пусть галдят, такое время,
Осень в гости к нам порой
Раз в году ,всегда приходит,
Не зевай. Вглядись. Родной.
И. Родная. Скажем прямо,
То же сладость ощути
Ведь не зря, поэты храма
В осень, очень хороши.
Храм тот верою зовётся
То что осень не спроста,
В сердце негой, отзовётся,
Озарением права.