У мира ставки высоки

Станислав Ковтун
Стремятся нас давить обманом.
Клянутся в верности, любви.
«Друзья» в Европе тонут сами,
Но пишут санкции свои.

А Русь не станет на колени!
И защитит плечом детей.
Не всё решают в жизни деньги.
Террор сотрём в стране своей.

В борьбе другим окажем помощь.
Народам Сирии, друзьям.
Чтоб боль земли не стала немощь,
Вернулась правдой чистой к нам.

Друзей себе не выбираем.
У мира ставки высоки.
Но, слушать ложь мы всё ж устали.
И нынче ропщут мужики.

Не прячем нос мы на задворки.
Друзей своих должны мы знать.
И за щепоточку махорки
Не будем санкций отменять.

                8 окт. 2017 г.