две женщины

Льяна
Была б я чуточку смелее,
Я б написала про любовь,
Которая уже не греет
И не волнует больше кровь.

Была б я чуточку умнее,
Я бы не стала горевать
О том, что стала я взрослее
И мне почти что сорок пять.

Осталась на сердце тревога
И некого мне в том винить,
Что в никуда ведет дорога
И не с кем мне поговорить...

Когда эмоции уснули,
Когда обиды улеглись,
Я вспомнила, как раз в июле
Мы с моей дочкой родились.

Две женщины, и две кокетки
И несмотря на всякий бред,
Я говорю себе, ну, детка,
Давай, вертись, не зная бед!