Часть меня всегда тебя будет ждать...

Мария Барыкина
Даже если ты будешь с другой,
А ты будешь, наверное, не миновать!
Часть меня навсегда остается с тобой,
Часть меня всегда тебя будет ждать….

Знай, я точно твой выбор приму и пойму
И простить я сумею, хоть будет и больно.
Даже если я буду идти постепенно ко дну -
Часть меня, навсегда остается с тобою.

Как бы ни было дальше, со мной – без меня,
Всё равно не устану я повторять!
Даже если не любишь, надежду храня,
Часть меня всегда тебя будет ждать.

Мария Барыкина,
Сентябрь, 2018