Рисунок И. С

Александр Тишенков
Вот кирпичная стена,
Старая развалина
И на ней рисую я
Иосифа Сталина.

Почему рисунок мой
Этот человек?
Мир тогда страдал чумой
И он спас тот век.

Не егошний я фанат,
Он не мой кумир,
Но вернуть его б назад
Что б отчистить мир.