Не забуду

Владимир Дергунов
Снова дома. Пью кефир
. Ем кашу гречневую.
Вновь работа.
Жизнь безгрешна и проста.
Понемногу от любви себя излечиваю.
Забываю твои руки и уста.
Забываю  смех не громкий,
 поступь мягкую,
Твои синие, с грустинкою, глаза.
Всю тебя смешную, злую. Всякую.
Даже то, чего забыть нельзя!
Забываю, словно с корнем вырываю,
Я ростки тебя из сердца своего.
…Забываю. Забываю. Забываю.
Только знаю: не забуду  ничего