Любите искренне и смело...

Надежда Васик
Любите искренне и смело,
На грани, на пределе чувств!
Чтобы пылало в страсти тело,
Ожоги будут...да и пусть!
Всегда есть тот, кто приласкает,
И заврачует вашу боль.
Поверьте, всякое бывает,
Бальзамом станет в ранах соль...
Любите вопреки всему,
Ловите свет любимых глаз.
Не отдавайте никому...
Любите как в последний раз!