Любовь моя

Елена Терпугова
 Любовь моя
 Как дерево растет,
 Цветет и вширь,
 И в глубь уходит.

 Любовь с грозой,
 Любовь с тобой.
 Любовь меня тревожит
 И находит

 Любовь моя необъяснимая
 Не победимая ничем.
 Любовь моя бескрылая!
 Зачем?Зачем? 
 
   * * *
 
 Вырастит сын наш,
 Вырастит и другой -
 Нет ты не сможешь
 Быть счастлив с чужой женой.

 Ты весь со мной,только со мной!
 Мой ты далекий родной,
 Мой дорогой.
 2003год