Сомнение

Антонина Тесля
Наверно любви не бывает
О ней только пишут любя,
Да сериалы снимают...
Но я полюбила тебя?!

Любовь-это слёзы и муки-
Любовь,когда тело в огне-
Любовь-это встречи,разлуки,
Но я благодарна судьбе...

Пусть сердце тоскует в тревоге,
Пусть  нет тебя рядом со мной...
Прошу появись на пороге-
Любимый, желанный родной....