Фу, какая глупая!

Карина Калищук 2
Она вышла на улицу. Было еще очень рано. Редкие прохожие спешили на работу,
а, возможно, возвращались домой. Торопиться было некуда, женщина просто решила  насладиться свободой. Навстречу ей, не торопясь, шёл мужчина. Он был так похож на любимого человека, что сердце забилось сильнее и громче. Оно колотилось, и ей стало нечем дышать. Поравнявшись с ним, она поняла, что ошиблась.
«Фу, какая глупая!» - шепнула она себе.
Но целый день её сердце было не на месте.
И тоска в какой-то момент ехидно шепнула: «Ну, как? Поняла, как тебе плохо без него?»

к.к.