Вопросы

Вера Енукова
Я потеряла покой и сон,
Мечутся мысли в безумном танце.
Может ты тоже в меня влюблен?
Может быть с прошлым пора расстаться?

А по ночам я пишу стихи,
Плачу и радуюсь, словно в детстве.
Жалко, что стены ко мне глухи -
Только часы стучат по соседству.

Сколько еще на бумагу лить
Чувства, что мне разрывают душу?
Жизнь я смогу ли с другим прожить,
Чтобы другого жизнь не разрушить?