Самое важное, в данный момент, Откровение

Леонид Наследсков
Случались раньше Откровения.
Как будто открывалась дверь
И непонятные видения
Внезапно обретали твердь.

И этой формой несгибаемой
Мой мир держали на себе.
Пытался я проститься с Тайной...
Фигня! Влияние идей.

Я больше ничего не жду.
Стихов витое графоманство
Насытивши собой нужду
Ушло из данного пространства.

Наверно нужно впасть в печаль,
Оплакать завершение поэтства...
Не вышло. В общем-то, не жаль.
Ушло. Так было раньше с детством.

Пожалуй, главное открытие -
Что в нужный час и в нужном месте
Произойдёт моё убытие,
Оформленное в виде смерти.
06.09.2018