Бариста

Максим Анатольевич Батманов
Я выполняю план!
Купюры текут рекой!
Кофейный наш аппарат,
Центр мечты любой!
Сцеживает аромат.
Кружечки так мелки,
Хватает лишь на глоток,
Но тот глоток Любим!!! (СВ(к))