Цикл Мир Теней. Тень стрельца. Стих VII

Дмитрий Плазмер
Тень очевидно не моя
Ледяной глазурью обрастает.
Симметричные кристаллы льда
Нательно робой объявляет.

Нет, тень не моя
Изо льда напоминает тело.
Шагами стройными звеня
В воду пускает стрелы.

Вода? А что вода…
Нападут зомбированные рыбы.
Всяк ныряльщик им  еда,
А тень-то стынет, стынет.

27.10.2013