***

Диана Бессонова 2
мне так тепло рядом с тобой,
ты мой родной,любимый.
мы целовались,наслаждаясь тишиной,
и не страшны нам лютые зимы.
твой запах сигарет и хриплый голос,
как прекрасен суровый взгляд,
ты видел на моих руках множество полос,
но с тобой,мои глаза ярким пламенем горят.