Идти по камням, сложно?

Александр Кропоткин 2
Пища не имеет вкуса.
Капуста?
Не уверен.
Да бох с ним,
главное-еда.
Куда-то делась рифма,
хотя, стоп,
может вот она?
Цвета исчезли,
то ли поблекли,
темно почему-то всегда.
И даже из чистого, нового крана
плывёт чернота,
не вода.
Идти по камням,
не видя,
не слыша,
сложно?
Если цель есть-
легко.
Всё равно,
что быть одинокой,
чтобы не быть одной.