Найдём в себе силы

Валерий Косов
  ==========================
  Сентябрь начинался дождями,
И сер стал от туч небосвод,
И что-то неладное с нами,
Печаль в наших душах живёт.

  Всё стало уныло и грустно:
И тёмные ночи, и дни...
В душе как-то сыро и пусто,
Но прошлого греют огни.

  Нам солнце недавно светило,
И был небосвод голубым...
Но всё же найдём в себе силы
Развеять уныния дым.
    *     *     *     *

      06.09.2018 год