Покажи свое лицо

Катерина Царева
Покажи свое лицо.
Покажи глаза - в них искры.
Все, что знаешь - все твое:
Все задумки, мысли.

Отвори мне в книгу дверь,
Чтоб свободно пели птицы
На строках свою свирель
В зарождение традиций.

Улыбнись в последний раз,
Помаши рукою небу,
Ведь уходишь ты от нас
По проторенному следу.

6 сентября 2018