Любовь

Валерий Страшнов
Ты принесла цветущую весну
В пустынный край, где птицы не летают.
Ты тронула забытую струну.
Её услышав, даже льдины тают!

Так этот мир, который был ничей,
Стал соблазнять всех дивной красотою.
Хрустальной чистоты звенел ручей.
Он разом душу заполнял мечтою.

Вокруг плелись такие кружева,
Которые, дивя, с ума сводили.
От этого кружилась голова.
Весь Мир подвластен этой страшной силе.

6,09,2018г