Про лифчик...

Элиазар Скляр 5
"мужикам, наверное, лифчик нравился"
Эману Элька


***
 1.
Был на ней красивый лифчик,
Трусики...и все же
Мне понравился сам лифчик
И под лифом тоже !

2.
Много есть размеров разных,
Но не стану вам скрывать
Больше нравится мне лифчик
Под отличной цифрой пять !