Я тебя люблю

Виктория Музалевская
Я тебя люблю,
Твоё дыханье до сих
Пор на моей коже,
И потом,
Нет никого дороже
В нём, огромном
Мире из людей.
Я помню имена детей,
Которые мы сочиняли.
Может быть, опять
Поверим,
И ещё не опоздали
Мы.
И осень на бульварах,
Поёт листвой
На тротуарах.
И я с тобой, но в
Мемуарах.
La vie est belle,
И на гитарах
Играет осень блюз
И рок.
Вино в её резервуарах,
Я точно знаю, что
Ты тот.
Я тебя люблю,
Ты самый лучший
Из людей.
И быть с тобой
Это Бродвей,
Давай вернёмся поскорей.
Наш общий дом
Это любовь.
Я очень жду
Тебя увидеть
Вновь.