Откуда эти мысли в голове

Сергей Чудин
Откуда эти мысли в голове.
Кого спросить, кто мне ответит.
Внутри сидит, ужасный Йети.
Руководит и мысли вертит.       
Чужак попавший в голову извне. .
Коварных мыслей стаи будит.
Я сам себе чужой по сути.
Марионетка, неуютно мне
Опять чудит моё второе я.
Из вредности сбивает с толка.
Оно давно натёрло холку.
Блуждают мысли, путая меня.      
Без жалости втыкая шпоры.
куда, зачем гоню вперёд коня
Пригрелась на груди моей змея.
Ведёт со всеми разговоры
Всем, кажется, что отвечаю я.
От возмущения душа огнём.
Горит, а сердце птицей в клетке.
Набат звучит тревожней каждым днём.
Я кукла, я марионетка.
Всем невдомёк, что я здесь ни при чём.
Во власти сил инопланетных.
Знобит, от мыслей сердцу горячо
Я вслух касаюсь тем запретных.
Как надоел мне внутренний сверчок.
В раздумьях разных  ночь прошла без сна.
Я оболочка, сущность не видна.
Приказ от Йети, прикушен язычок.
 Нельзя ослушаться и я молчок.

06,09,2018