Один вопрос

Рюрик
Лишь вопрос один:
Сколько веры в нас?
По воде пройди,
Да ещё не раз.
Покажи любовь,
Сбереги от бед,
Царство приготовь,
Пригласи к себе,
Защити от гроз,
От лихих годин.
Лишь к себе вопрос,
Он всего один.