Almas de tango

Ирина Неаронова
Algunos viven bailando,
Otros respiran el baile
Pasos, latidos, abrazos
No es el mundo de frailes

Y me apasiona su canto
Escucho la voz por el cuerpo
Llegamos al otro espacio
Donde el Tango se reina.
Bailame tus pensamientos
Locuras o esperanzas,
Cuentame tus experiencias,
Amores que te han defraudado
Me cuentas tu vida bailando,
y siento tu alma vibrando
al ritmo del tango, llorando
con los violines y el piano,
Hundida con el recontrabajo

Y luego te quedas tan quieta,
Tan fragil en ese entorno
Me quedo en tus fantasias 
Quemado por ese trastorno...

07/09/2018