Укус пчелы

Татьяна Смирнова 19
Вчера меня укусила пчела
Она ночью через окно
Открытое вошла!
Но об этом не знала,я
Спокойно на кровать легла
А под одеялом пчела была!!!
Она меня сильно укусила
Нога моя правая заныла!!!
И опухоль ноги была
И стала тогда молиться
Богу Иисусу Христу я!!!
А утром Бог Чудо сотворил
Правую опухшую ногу
Иисус Христос исцелил!!!
Теперь в помине боли нет
Теперь живу Незная бед!
Спасибо Богу говорю
ЕГО за все Благодарю!
      Аминь