Шаблонность фраз использовал в общении

Мария Чепурная
Шаблонность фраз использовал в общении.
Но я внимания не обратила.
Ты снова просишь у меня прощения,
Но то былое, все давно простила.
Все изменилось, все теперь иначе!
И в прошлом нам нет смысла ковыряться,
Раз во единой связке мы. Тем паче,
Что не хотим с тобой мы разделяться.
Мир видим по-другому мы с тобою.
Ты мое солнце, ну а я - твой ветер.
Желанье рядом быть с тобой порою
Особо тяжко огорчает вечер.
Тогда мне кажется, что так и будет вечно -
Преграда встала про меж нас стеною.
А ты так улыбаешься беспечно,
Что падаю я в пропасть с головою..