Про любовь

Анна Ост
Жалость, нежность, вдохновение
И щемящее тепло,
Смех, защита, восхищение -
Словно ангела крыло!

Уязвимость и томление,
Горечь смертности всего.
Да, любовь не знает тления
И не ищет своего.